TinyDropdown Menu Kitchen Brasita: Ensopado simples de carne

quarta-feira, 9 de abril de 2014

Ensopado simples de carne


Esse ensopado è muito simples e gostoso, a carne desmancha na boca! Experimentem.



Ingredientes:
2 cenouras
1 cebola branca grande
1 talo de salsão
400 gr de alcatra cortada em cubos grandes
250 ml de vinho tinto
200 ml de agua
3 colheres de azeite
sal e pimenta do reino a gosto









-  Em uma panela de pressão, coloque o azeite e acrescente a cenoura, a cebola e o salsão cortados em pedaços e deixe dourar.
-  Acrescente a carne e espere ela pegar uma cor de todos os lados, tempere com sal e pimenta
-  Acrescente o vinho tinto e água , tampe e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, a partir do momento que pegar pressão.
-  Destampe a panela e cozinhe por mais 20 minutos a fogo baixo. Esta pronto.

Fiquem com Deus!
Obrigada! Baci baci e grazie!

Gabriela Martins

Nenhum comentário:

Postar um comentário