TinyDropdown Menu Kitchen Brasita: Funghi Champignon trifolati / Cogumelos Champignon trifolati

segunda-feira, 28 de abril de 2014

Funghi Champignon trifolati / Cogumelos Champignon trifolati

VERSÃO EM PORTUGUÊS LOGO ABAIXO 
Che ne dite di un contorno leggero , semplice e molto saporito per stasera?!
Io adoro i champignon, ma cosi sono irresistibili oltre ad essere molto versatili, visto che si prestano a diverse ricette una volta cotti in questa maniera, possiamo utilizzarli in diversi modi come per realizzare  panini, torte rustiche, paste al forno ecc.

Ingredienti:

400 grammi di funghi champignon ( pesati già puliti)
1 spicchio d'aglio
3 cucchiai d'olio d'oliva
sale peperoncino e prezzemolo
  1. Lavare e tagliare i funghi a fettine sottili
  2. Mettere l'olio ,l'aglio e il peperoncino in una padella bella larga e far scaldare un attimo. Aggiungere i funghi, salare e dare una bella mescolata
  3. Coprire con il coperchio e farli cuocere per circa 20/25 minuti a fuoco basso. Alla fine aggiungere abbondante prezzemolo tritato .
VERSÃO EM PORTUGUÊS 

Que tal um acompanhamento leve, simples e muito saboroso para hoje à noite! 
Eu amo cogumelos e cozidos  assim são irresistíveis , além de serem muito versáteis, já que se prestam a realizaçao de  diferentes receitas como por exemplo; sanduíches, tortas,pizzas etc. 

Ingredientes: 
400 gramas de cogumelos (pesados ja limpos) 
1 dente de alho 
3 colheres de sopa de azeite
sal, pimenta e salsinha a gosto 
  1. Lave e corte os cogumelos em fatias finas 
  2. Coloque o azeite, o alho e a pimenta em uma frigideira grande e aqueça um pouquinho . Adicione os cogumelos, tempere com sal e de uma misturada 
  3. Cubra com a tampa e cozinhe por cerca de 20/25 minutos no fogo baixo. No final adicione bastante salsinha para completar o prato.
Bom Apetite!
Obrigada ! Baci baci e grazie!
Gabriela Martins


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