TinyDropdown Menu Kitchen Brasita: Peperoni farciti a modo mio / Pimentoes Recheados a minha maneira

terça-feira, 22 de abril de 2014

Peperoni farciti a modo mio / Pimentoes Recheados a minha maneira

Ho fatto questa ricetta questo'inverno,visto che avevo molte patate e peperoni in casa, ho deciso di unirli in una ricetta molto golosa!

VERSÃO EM PORTUGUÊS LOGO ABAIXO






4 peperoni grandi tagliati a metà
4 patate grandi
1 mazzetto di prezzemolo
4 cucchiai d' olio
2 cucchiai di parmigiano
1 mozzarella tagliata a cubetti (250 gr) o qualsiasi altro tipo di formaggio a voi gradito
100 grammi di funghi champignon già cotti in padella
acqua calda q.b


  1. Tagliate  a metà i peperoni (per lungo) togliete i semi e cuoceteli nel forno a 240 gradi per circa 30 minuti. 
  2. Appena sfornati, metteteli dentro una busta per il pane finché non si intiepidiscono, dopodiché spellateli. 
  3. Preparare una sorta di purè con le patate. Sbucciarle , tagliarle a cubetti e metterle con un po d olio a rosolare dentro ad una pentola, aggiungere del acqua calda poco per volta e cuocere per una 30 di minuti. Schiacciarle con un cucchiaio di legno e aggiungere abbondante prezzemolo.
  4. Aggiungere i funghi, il parmigiano e la mozzarella  dentro il pure di patate. aggiustare di sale e pepe e farcire i peperoni. 
  5. Infornare per circa 15 minuti a 200 gradi e per ultimo farli dorare per 3 minuti sotto il grill .
* Alcuni li ho farciti soltanto con il pure e altri com pure e funghi

VERSÃO EM PORTUGUÊS


Eu fiz esta receita este inverno , pois tinha um monte de batatas e pimentões em casa e decidi juntá-los em uma receita muito saborosa !





4 pimentões grandes  cortados no sentido do comprimento
4 batatas grandes
1 punhado de salsinha
4 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 mussarela , cortada em cubos (250 g) ou qualquer outro tipo de queijo que você goste
100 gramas de cogumelos champignon já cozidos .
 água quente (o necessário)
sal e pimenta do reino

  1. Corte os pimentões no meio e  retire as sementes. Asse -os no forno a 240 graus por cerca de 30 minutos. Coloque os com a parte cortada virada para baixo dentro do tabuleiro.
  2. Assim que estiverem assados , coloque-os em um saco de pão ate que eles fiquem mornos, em seguida retire a pele deles todos .
  3. Prepare um  purê de batatas. Descasque as batatas , corte-as em cubos e coloque-as com um pouco de azeite em uma panela, adicione a água quente aos pouco,  e cozinhe por 30 minutos. Amasse com uma colher de pau e adicione bastante salsinha picada.
  4. Adicione os cogumelos ,  o queijo parmesão e mussarela no purê de batatas . tempere com sal e pimenta e  recheie os pimentões.
  5. Asse por cerca de 15 minutos a 200 graus e por ultimo ligue o Grill para dourar a superfície
* Alguns eu recheie somente com o purê, ja outros recheie com purê e cogumelos

Obrigada! Baci baci e grazie!
Gabriela Martins

Nenhum comentário:

Postar um comentário