TinyDropdown Menu Kitchen Brasita: Torta Delicia de abobrinha e Tomate seco

quinta-feira, 17 de abril de 2014

Torta Delicia de abobrinha e Tomate seco


Alguns dias atras abri a geladeira e vi que tinha sobrado uma gema ( de um doce que tinha feito no dia anterior) e vi que tinha uma massa para empadão congelada e foi assim que nasceu essa torta de ultima hora.

Veio deliciosa! Com uma massa crocante e com um recheio muito saboroso!


VERSIONE ITALIANA IN BASSO











Ingredientes:

200 grs de Massa de empadao
2 abobrinhas grandes
1 ovo e 1 gema
20 ml de leite
70 gramas de tomates secos picadinhos


Modo de fazer:

  1. Lave as abobrinhas, seque-as as e corte a casca tipo julienne, rale a parte interna das abobrinhas.
  2. Bata os ovos com o leite, tempere com sal e pimenta do reino.
  3.  Misture as abobrinhas raladas com o a mistura de ovos e acrescente os tomates secos.
  4. Coloque o recheio sobre a massa e cubra com as abobrinhas cortadas a julienne.
  5. Decore e leve para assar no forno pre aquecido a 190 graus por cerca de 30/35 minutos.
VERSIONE ITALIANA:
Qualche giorno fa ho aperto il frigo e ho visto mi era rimasto un tuorlo d'uovo avanzato da un dolce che avevo fatto il giorno prima, inoltre avevo anche un' impasto tipo brise congelato e fu cosi che decise di fare questa torta.
Il risultato è stato una torta con un impasto croccante  e un ripieno delizioso! 

Ingredienti:
200g di pasta tipo brise
2 zucchine grandi
1 uovo e 1 tuorlo 
20 ml di latte 
70 grammi di pomodori secchi tritati

Preparazione: 
  1. Lavate le zucchine, asciugatele e tagliate la buccia a julienne, grattugiate  l'interno delle zucchine. 
  2. Sbattere le uova con il latte, condire con sale e pepe. 
  3.   Incorporate le zucchine grattugiate al  composto di uova e aggiungere i pomodori secchi. 
  4. Mettere il ripieno sulla pasta e guarnire con le zucchine tagliate a julienne
  5.  cuocere nel  forno preriscaldato a 190 ° per circa 30/35 minuti. 
Baci baci e grazie!

Gabriela Martins



Nenhum comentário:

Postar um comentário