TinyDropdown Menu Kitchen Brasita: I miei cannelloni di Zucchine/ Os meus Cannelloni de Abobrinhas

quinta-feira, 22 de maio de 2014

I miei cannelloni di Zucchine/ Os meus Cannelloni de Abobrinhas

VERSAO EM PORTUGUÉS LOGO ABAIXO


A foto nao ajuda, mas garanto que estava uma delicia! E essa muçarela ...humm!!


Buongiorno!
Che ne dite di preparare questi cannelloni di zucchine?! Questa è una ricetta di mia autoria ed è nata in un momento di molta fame e tante patate e zucchine da smaltire. Il risultato è stato molto apprezzato qui a casa. Questo può essere considerato un piatto unico, visto che abbiamo le verdure, le proteine date dal tonno e il carboidrato delle patate. Provate e fatemi sapere cosa ne pensate.

Ingredienti:

7 zucchine
125 grammi di mozzarella sminuzzata
300 grammi di patate lesse e schiacciate
1 cucchiaio di parmigiano
1 scatolina di tonno (da 80 grammi, che sgocciolata diventano 52gr)
Abbondante prezzemolo, sale, pepe  e olio evo
pan grattato


  • Lavare le zucchine, tagliare le estremità e poi a metà. rimuovere la polpa con l'apposito attrezzo.
  • Lessare le zucchine in abbondante acqua salata per circa 8/10 minuti
  • Mescolare le patate con il tonno, la mozzarella, il parmigiano e condire con abbondante prezzemolo, del sale, un pizzico di pepe.
  • Farcire le zucchine con l'aiuto di una sac a poche e posizionarle su una pirofila oliata e cosparsa di pan grattato.
  • Aggiungere un filo d'olio sopra le zucchine e um po di parmigiano.
  • Infornare a 200 gradi finche le zucchine non diventano dorate. 20 /30 minuti circa

VERSAO EM PORTUGUES



Bom dia!
Que tal preparar estes deliciosos cannelloni de abobrinhas ! Esta é uma receita de minha autoria e nasceu em um momento de muita fome e de uma enorme quantidade de  batatas e abobrinha sem saber o que fazer . O resultado foi muito apreciado aqui em casa. Esta receita pode ser considerado um prato único , pois temos legumes , proteínas e carboidratos . Experimente e  me faça saber o que você achou.

Ingredientes:

7 abobrinhas
125 gramas de queijo mussarela picado
300 gramas de batata cozida e amassada
1 colher de sopa de queijo parmesão
1 latinha de atum ( 80 gramas , que se tornam 52gr quando bem escorrido )
salsinha , sal, pimenta do reino e azeite de oliva extra-virgem
farinha de rosca

  • Lave as abobrinhas, corte as pontas e  em seguida ao meio . remova a polpa com a ferramenta adequada .
  • Cozinhe a abobrinha em água salgada fervendo, por cerca de 8 /10 minutos 
  • Misture a batata com  o atum , a mussarela, o parmesão e tempere com muita salsinha, sal ,e uma pitada de pimenta.
  • Recheie as abobrinha com a ajuda de um saco de confeitar e coloque-as em uma assadeira untada con azeite e polvilhada com farinha de rosca.
  • Adicione um pouco de azeite sobre a abobrinha e um pouco de queijo parmesão.
  • Asse a 200 graus até que fiquem douradas , mais ou menos  20/30 minutos
Obrigada! baci baci e grazie!
Gabriela Martins


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