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Qualche giorno fa, avevo pubblicato una ricetta di peperoni in agrodolce e vi avevo detto che posteriormente avrei pubblicato la ricetta di una crema che ho fatto per condire la pasta.
Questa è una ricetta che ho creato con quello che avevo in frigo e guidata dalla fame unita al poco tempo a disposizione per cucinare.
Ora vi lascio la ricetta di questa mia cremina deliziosa , che è stato molto appressata dal maritone!
Questa crema secondo me è ideale per condire la pasta corta, come le penne, i fusilli e via dicendo ed è perfetta per un pranzo di fretta, poiché è velocissima da fare. Inoltre ha un colore bellissimo e un sapore molto particolare, provate!
Ingredienti:
250 grammi di ricotta vacina
261 grammi di peperoni rossi in agrodolce
20 foglie grandi di basilico ( io ho fatto un misto del basilico classico con il basilico viola/nero)
sale e pepe q.b
- Mettere i peperoni e la ricotta dentro alla ciotola del mixer e frullare. Aggiungere il basilico, aggiustare com um po di sale e pepe e frullare il tutto. é pronta.
Alguns dias atrás eu publiquei uma receita de pimentoes agro-doce e disse que posteriormente eu publicaria uma receita de um molho para temperar macarronadas e aqui esta a receita prometida.
Esta é uma receita que eu criei com o que eu tinha na geladeira e fui guiada pela fome e pelo pouco tempo disponível que eu tinha para cozinhar.
Vos deixo a receita deste meu molho, que foi muito apreciado pelo maridao ! Gostou tanto que fez ate a famosa Scarpetta Romana !
Eu acho que este creme é ideal para temperar massa curta, como penne, fusilli, e assim por diante, e alem disso ele é perfeito para um almoço nos dias de correria, porque é muito rápido de fazer e mais ainda para desaparecer da mesa. Este molho fica com cor bonita e com um sabor muito especial, experimente!
Ingredientes:
250 gramas de ricotta feita com leite de vaca
261 gramas de pimentoes vermelhos em molho agro-doce
20 folhas grandes de manjericão (eu fiz uma mistura do manjericão clássico com o manjericão roxo / preto)
sal e pimenta a gosto
- Coloque os pimentões e a ricota no processador (ou no liquidificador)e bata bem. . Adicione as folhas demanjericão, tempere com um pouco de sal e pimenta do reino moida na hora e misture bem. está pronto.
Obrigada! Baci baci e grazie!
Gabriela Martins
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