VERSÃO EM PORTUGUÊS LOGO ABAIXO
Buongiorno!!
Oggi vi do la ricetta della miglior torta salata di peperoni che ho mangiato in vita mia! Questa torta è irresistibile! Ha un sapore deciso e forte, al quale io non riesco a resistere. Qui a casa è sparita in un secondo, lo dico sul serio, non è avanzata neanche una bricciola!
Inoltre questa ricetta è molto semplice e necessità di pocchissimi ingredienti, direi che è proprio vero che le cose migliori sono quelle piu semplici e fatte con amore.
Sto scrivendo questo post con l'acquolina in bocca... mi sa che vado a rifarla subito!
Se vi piacciono i peperoni, dovrete provare assolutamente questa mia ricetta!
Ingredienti:
una confezione di pasta sfoglia retangolare
300 grammi di peperoni rossi in agrodolce
5 cucchiai colmi di formaggio grana grattugiato
1 cucchiaio di pan grattato
1 cipolla rossa grande tagliata a fettine sottile
maggiorana q.b
sale e olio d'oliva q.b
- Mettere la sfoglia con la sua carta forno su una teglia retangolare di media grandezza e bucarellare il fondo con una forchetta.
- Cospare il fondo della sfoglia con 3 cucchiai di grana, distribuire i filetti di peperoni e la cipolla, condire con un pizzico di sale e un po di maggiorana.
- spolverare il rimanente grana e il pan grattato sopra i peperoni, condire con un po d'olio d'oliva e infornare a 220 gradi per circa 30 /35 minuti. Servire tiepida.
VERSÃO EM PORTUGUÊS
Bom dia!
Hoje trago para vocês a receita da melhor torta de pimentões que fiz e comi na vida ate hoje! Esta torta é irresistível! Tem um sabor forte e marcante, ao qual eu não posso resistir. Aqui em casa ela desapareceu em um segundo e não sobrou sequer nem um farelo para contar historia!
Além disso, esta receita é muito simples e leva pouquíssimos ingredientes, confirmo que é verdade que as melhores coisas da vida são mesmo as mais simples e feitas com amor.
Estou escrevendo este post com água na boca ... vou refazê-la em breve!
Se vocês gostam de pimentões, não podem deixar de experimentarem esta minha receita!
Ingredientes:
um pacote de massa folhada , de preferencia retangular
300 gramas de pimentoes vermelhos em molho agridoce
5 colheres de sopa, bem cheias, de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de farinha de rosca
1 cebola roxa grande, cortada em fatias finas
manjerona a gosto
sal e azeite a gosto
- Coloque a massa folhada em um tabuleiro retangular médio, forrado com papel manteiga. Fure o fundo da massa com um garfo.
- Espalhe 3 colheres de sopa de parmesão sobre o fundo da massa, distribua os pimentões e a cebola, tempere com uma pitada de sal e um pouco de manjerona.
- polvilhe o resto do parmesão e a farinha de rosca sobre os pimentões, regue com um pouco de azeite e leve ao forno a 220 graus por cerca de 30/35 minutos. Sirva morna.
Obrigada! Baci baci e grazie!
Gabriela Martins
Nenhum comentário:
Postar um comentário