TinyDropdown Menu Kitchen Brasita: Torta" Goduria" di Peperoni / Torta "gulosa" de pimentoes

quinta-feira, 10 de julho de 2014

Torta" Goduria" di Peperoni / Torta "gulosa" de pimentoes





VERSÃO EM PORTUGUÊS LOGO ABAIXO


Buongiorno!! 
Oggi vi do la ricetta della miglior torta salata di peperoni che ho mangiato in vita mia! Questa torta è irresistibile! Ha un sapore deciso e forte, al quale io non riesco a resistere. Qui a casa è sparita in un secondo, lo dico sul serio, non è avanzata neanche una bricciola!


 Inoltre questa ricetta è molto semplice e necessità di pocchissimi ingredienti, direi che è proprio vero che le cose migliori sono quelle piu semplici e fatte con amore.
Sto scrivendo questo post con l'acquolina in bocca... mi sa che vado a rifarla subito!

Se vi piacciono i peperoni, dovrete provare assolutamente questa mia ricetta! 

Ingredienti:
una confezione di pasta sfoglia retangolare
300 grammi di peperoni rossi in agrodolce
5 cucchiai colmi di formaggio grana grattugiato
1 cucchiaio di pan grattato
1 cipolla rossa grande tagliata a fettine sottile
maggiorana q.b
sale e olio d'oliva q.b 

  • Mettere la sfoglia con la sua carta forno su una teglia retangolare di media grandezza e bucarellare il fondo con una forchetta.
  • Cospare il fondo della sfoglia con 3 cucchiai di grana, distribuire i filetti di peperoni e la cipolla, condire con un pizzico di sale e un po di maggiorana. 
  • spolverare  il rimanente grana e il pan grattato sopra i peperoni, condire con un po d'olio d'oliva e infornare a 220 gradi per circa 30 /35 minuti. Servire tiepida.
VERSÃO EM PORTUGUÊS





Bom dia! 
Hoje  trago para vocês a receita  da melhor torta de pimentões  que fiz e comi na vida ate hoje! Esta torta é irresistível! Tem um sabor forte e marcante, ao qual eu não posso resistir. Aqui em casa  ela desapareceu em  um segundo e não sobrou sequer nem um farelo para contar  historia!

  Além disso, esta receita é muito simples e leva pouquíssimos ingredientes, confirmo que é verdade que as melhores coisas da vida  são mesmo as mais simples e feitas com amor. 
Estou escrevendo este post com água na boca ... vou refazê-la  em breve! 

Se vocês gostam de pimentões, não podem deixar de experimentarem esta minha receita! 

Ingredientes: 
um pacote  de massa folhada , de preferencia retangular
5 colheres de sopa, bem cheias, de queijo parmesão ralado 
1 colher de sopa  de farinha de rosca
1 cebola roxa grande, cortada em fatias finas 
manjerona a gosto
sal e azeite a gosto
  • Coloque a massa folhada em um tabuleiro retangular médio, forrado com papel manteiga. Fure o fundo da massa com um garfo. 
  • Espalhe 3 colheres de sopa de parmesão sobre o fundo da massa, distribua os pimentões e a cebola, tempere com uma pitada de sal e um pouco de manjerona. 
  • polvilhe o resto do parmesão e a farinha de rosca sobre os pimentões, regue com um pouco de azeite e leve ao forno a 220 graus por cerca de 30/35 minutos. Sirva morna.
Obrigada! Baci baci e grazie!
Gabriela Martins

Nenhum comentário:

Postar um comentário